adomatic (adomatic) wrote,
adomatic
adomatic

Category:

Диаграмма

Прогрессивная общественность интересуется: как мы относимся к так называемому "чёрному списку" некоего Витвуда? Разъясняю: одного лишь вдумчивого прочтения переводов товарища Витвуда достаточно, чтобы самостоятельно сделать верные выводы из выделяемых им продуктов мыслительной деятельности. А именно - "прочти Витвуда и считай наоборот". Данную мысль я решил ниже продемонстрировать наглядно.


По наблюдающимся в сегодняшнем фансабе тенденциям также напрашивается вывод, что красный сектор будет год за годом неумолимо уменьшаться до тех пор, пока в нём не останется товарищ Витвуд в гордом одиночестве. С чем мы его и поздравим!
Subscribe

  • Трудности дубляжа — "Звёздные войны: эпизод I", часть третья

    Итак, Оби-Ван сообщает Квай-Гону, что Анакин оказался не только непорочно зачатым, но и истинным арийцем рекордсменом в своём роде:…

  • Теория-5. Вольная точность

    Тему о том, по каким принципам должен создаваться художественный перевод, можно развивать долго. Так или иначе, она будет крутиться вокруг вопроса,…

  • Потрачено-11

    В игре «Gym Simulator» от студии с громким названием «Kavkaz Sila Games» прекрасно всё: и графика, и сюжет, и геймплей, и диалоги. И, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments