adomatic (adomatic) wrote,
adomatic
adomatic

Category:

Крик души

Несколько утомлённый участием в предыдущем ток-шоу, я провёл прошлую неделю, отдыхая и радуясь дружелюбию, доброжелательности, товарищескому духу и готовности помочь, которыми так славится наш всё ширящийся коллектив (за ту же неделю к нам наведались уже многие десятки желающих устроиться редактором или переводчиком по объявлению, которое мы разместили на форуме, и, думаю, мы с радостью примем пару человек). Как тут смотрю - на загнивающих имиджбордах сообщают:

Не кажется ли вам, господа, что пора изгнать Адвоката с fansubs.ru? В последнее время он лишь мутит воду, сеет ненависть и раздор средь добрых фансабберов. Под его влиянием переводчицы бросают своих верных редакторов, обрывается межгрупповое сотрудничество, разгораются свирепые споры, ширится океан злобы, выплёскиваясь из берегов и пожирая всё новые и новые островки доброты. Некогда уютный fansubs.ru, который был площадкой, где переводчики дружно работали на благо зрителя, превратился в поле боя, и в жестокое противоборство с каждым днём втягиваются всё новые участники. Никто поначалу и не замечал, что в родном доме появилось страшное гнездо ненависти и злобы, имя которому Antravoco, а когда стали замечать, избавиться от него оказалось уже не так просто. Коллеги, призываю вас пока не поздно объединиться против Адвоката или, вернее сказать, Сатаны в человеческом обличии. Да-да, Сатаны! Это имя происходит из иврита: שָׂטָן‎ (сатан) значит «противник», «обвинитель». Дьявол решил обмануть всех, назвавшись Адвокатом (advocatus в переводе с латыни означает «защитник»), но я его раскусил. Теперь и вам открылось истинное лицо этого так называемого «защитника», которого правильнее называть его настоящим именем — Сатана. Я взываю к вашему рассудку, фансабберы! Боритесь против зла, боритесь, пока оно не пожрало всё то доброе и светлое, что есть в русском фансабе, боритесь, пока не поздно!

Что хочу сказать автору сего письма: специально для вас у нас готова акция. Вы сможете вступить в наш славный коллектив на месяц безо всяких обязательств и лично убедиться, что у нас всё, как всегда, в полном порядке! Мы вас ждём! Обещаем, вам у нас понравится так, что вы не захотите возвращаться!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments