adomatic (adomatic) wrote,
adomatic
adomatic

Category:

Слава продолжает греметь

В одно прекрасное утро, когда я продолжал составлять план профработ и агитации, предаваться думам о светлом будущем нашего коллектива, об отдельных преградах и препонах, которые ещё ставят на пути к светлому будущему завистники, злые фанатики-русофобы и просто неудачники, ко мне вдруг постучались со студии с неожиданной новостью: телеканал 2х2 планирует показ аниме-сериала "Блассрейтер". Единственный переводчик с японского у товарищей был сильно загружен, и у меня, как автора перевода, начитанного Кубой77, поинтересовались, нельзя ли найти английские субтитры. На что я тут же ответил: берите сразу русские! Убедившись в том, что перевод выполнен, как и все мои труды, на высоком идейно-художественном уровне, его согласились взять и даже пообещали материальное вознаграждение. Так отдельные товарищи с заявлениями в духе "для лицензии такое бы даже не рассматривали" (не будем показывать пальцем) в очередной раз оказались посрамлены, а прогрессивные переводы попадают в телевизор. Ура, товарищи!

http://2x2tv.ru/blog/post/594 - посмотреть объявление о премьере и ролик
Subscribe

  • Порко Россо

    Переведено и озвучено по частному заказу. Планируется перевод других фильмов Миядзаки и вообще классических аниме-произведений. Озвученный фильм…

  • Прогресс озвучания

    После вынужденного перерыва наконец завершена работа над озвучанием третьего сезона "Сестёр Минами". На этом озвучательные навыки можно…

  • Третья озвучечная проба

    С целью закрепления озвучательных навыков начата работа над третьим сезоном "Сестёр Минами". 1 серия, онлайн/ 1 серия, скачать 2 серия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments