adomatic (adomatic) wrote,
adomatic
adomatic

Categories:

Годовщина творческой деятельности-3

В этот знаменательный день исполняется ровно 5 лет с тех пор, как я зарегистрировался на переводческом форуме и приступил к прогрессивной деятельности под руководством Сайленсеса. В честь полукруглой даты я объявляю о начале нового этапа в своей работе. Анимационных фильмов и сериалов вышло много, тем не менее, большинство их были обречены на скорое забвение. Но в потоке посредственности есть отдельные шедевры, над которыми не властно время - так называемый анимешный минимум. С этого дня его охват прогрессивным переводом будет моей главной задачей. Новые поколения зрителей, желающих приобщиться к классическим произведениям, должны быть окружены заботой и вниманием. И мы окружим их со всех сторон. Так победим. Ура, товарищи!

Subscribe

  • Трудности дубляжа — "Звёздные войны: эпизод I", часть третья

    Итак, Оби-Ван сообщает Квай-Гону, что Анакин оказался не только непорочно зачатым, но и истинным арийцем рекордсменом в своём роде:…

  • Теория-5. Вольная точность

    Тему о том, по каким принципам должен создаваться художественный перевод, можно развивать долго. Так или иначе, она будет крутиться вокруг вопроса,…

  • Потрачено-11

    В игре «Gym Simulator» от студии с громким названием «Kavkaz Sila Games» прекрасно всё: и графика, и сюжет, и геймплей, и диалоги. И, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments