adomatic (adomatic) wrote,
adomatic
adomatic

Category:

Свежие новости

Вернувшись с отдыха, я подметил несколько интересных происшествий, на которых стоит ненадолго остановиться:

1. Негодование анонимов по поводу переводов "Дримерс Тим":


"Вот знач включаю я телек, по телеку Куроко с сабами дримерков. И внезапно БОБУСЫ вместо ДОСЛОВЩИНЫ и ПРОМТА. Какой то "малыщ Аомине" вместо "Аомине-чи", "гороскоп от Глобы" и проч. хренотень такого же порядка. А терь внимние, вопрос! Какая сука так скатила хорошую в прошлом команду?"

Товарищи анонимы, конечно, как и раньше, сопротивляются всему прогрессивному, и перенятие наших славных идей любой командой вызывает у них, как они сами выражаются, "попаболь". Однако им дают достойный ответ:

"Ньюфаги из ДТ, не заставшие твой любимый дуэт Ами-Лур, изначально симпатизировали всему наносному, что было в А2 - кнопочкам, броским названиям, руссификации. А теперь, когда старики отошли от дел, отрываются по полной.
Смирись, это было неизбежно. Для тебя всё ещё работают Стен, Пустой и прочие достойные личности".


Действительно, Стэн и Холлоу, похоже, будут держаться своих убеждений до последнего. Достойный выбор любого анонима.

2. Как известно, наша славная команда соблюдает уговор с "Фрателли" не переводить одно и то же, что соответствует традициям бывшего альянса. Однако неожиданностью стало то, что вышеупомянутый Стэн Вархаммер, оказывается, негласно соблюдает с "Фрателли" такой же уговор, только негласный. Уже второй сезон подряд подтверждается: как только Женя что-то берёт, Стэн тут же это бросает. Последний пример - аниме "ВТООМ!" Неужели боится не выдержать конкуренции?

3. Буквально на днях случилось курьёзное происшествие в моей раздаче "Дживса и Вустера", которое выглядит примерно так:


Автор. Прошу, вашему вниманию предлагается любительское озвучание, вот небольшой фрагмент, который вы можете посмотреть и оценить заранее, стоит ли смотреть.
...
Зрительница. Я всё скачала, мне не понравилось, и я хочу сказать: что за безобразие, мне и в голову не пришло, что озвучание может быть любительским!


Могу сказать лишь одно: мы стремимся окружить всех заботой и вниманием, но если кому-то не по душе наша забота и внимание, внимательно читайте описания к раздачам! Иначе окружим всё равно.
Subscribe

  • Порко Россо

    Переведено и озвучено по частному заказу. Планируется перевод других фильмов Миядзаки и вообще классических аниме-произведений. Озвученный фильм…

  • Прогресс озвучания

    После вынужденного перерыва наконец завершена работа над озвучанием третьего сезона "Сестёр Минами". На этом озвучательные навыки можно…

  • Третья озвучечная проба

    С целью закрепления озвучательных навыков начата работа над третьим сезоном "Сестёр Минами". 1 серия, онлайн/ 1 серия, скачать 2 серия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments