adomatic

Category:

Потрачено-3

Снова «Осада», ролик про Твич:

Русская версия:

Раз выдалась минутка, поведаю вам об устройстве этого шедеврального девайса. За четыре секунды с лёгкостью разгоняется от нуля до двадцати. Каждого собирают вручную. Десять километров проводки и тысяча сто деталей. Подаст голос хоть за триста метров. Но для команды главное — даёт ли он преимущество. Ответ очевиден: сто пудов.

Оригинал:

If you have a few spare hours, I'd love to share the details of how this device is a masterpiece of design. Quadruple independent gearboxes enabling zero to twenty in under four seconds, ten kilometers of internal wiring, eleven hundred expertly machined hand-assembled components, flawless control at over 300 meters... But all my team needs to know is, does it do the job, or doesn't it? And let me tell you right now:  it does the job.

Если у вас есть несколько свободных часов, с радостью расскажу в подробностях, почему это устройство — конструкторский шедевр. С четырьмя независимыми редукторами разгон от нуля до двадцати быстрее четырёх секунд. Десять километров внутренней проводки. Собрано вручную из тысячи ста мастерски выточенных деталей. Безупречное управление более чем за триста метров. Но всё, что нужно знать команде — делает оно своё дело или нет. И позвольте сразу сказать: да, делает.

Устройство, о котором идёт речь — это колёсный дрон-разведчик с видеокамерой на дистанционном управлении. У всех оперативников в игре есть такие устройства, но у Твич оно особенное и может поражать врагов электрическими разрядами. В оригинале Твич, будучи задротехнарём до мозга костей, готова часами рассказывать во всех технических подробностях про своё детище. В переводе куда-то потерялись и часы, и технические подробности («поведаю об устройстве» — на самом деле именно о том, как оно устроено, не сказано ничего), и детище («каждого собирают» — неизвестно кто собирает, как будто она даже руку не приложила к ним). Зато появились «девайс» и «сто пудов». Наверное, звучат стильно, модно, молодёжно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.